Таинственна ночная тишина

Алена Рудь
Таинственна ночная тишина:
В магическом сиянии луны
Бесследно утонули хутора
И были только я и ты.

Вдали заманчиво  мерцали
Огни уснувших деревень;
А тополя в тиши шептали,
Причудливо рисуя тень.
 
На небе море звезд сияло.
В волшебной знойной тишине
Большой Медведицы созвездие
Мне вновь укажет путь к тебе.
 
                2000г.