Пусти под одеяло!

Андрей Цуприк-Шатохин
Пусти меня к себе под одеяло!..
Я сделаю тебе волшебный kuni...
Закрой глаза, расслабься, как мечтала,
Мы пролежим в постели до полудня!..

А после в кухне, на столе огромном
Среди тарелок, вазочек с цветами,
Пусть это будет грубо и нескромно,
Я сделаю тебя счастливой самой!..

Ты будешь соглашаться с каждым словом,
Ты будешь умолять о продолженьи
Полета!.. Ты на все пойти готова,
Чтоб не кончалось райское круженье!..

Горячий кофе выпьем после ласки,
Оценим в 'Лизе' новые картинки...
Тебе к лицу из протеина маски
И не видны ничтожные морщинки!..

Стою и вижу, ты совсем продрогла...
Ты от работы, от забот устала...
Ты от дождя до ниточки промокла!..
Скорей пусти меня под одеяло!