Без чувств, без эмоций, без слез...

Записки Скорпиона
Без чувств, без эмоций, без слез…
Без ссор, без обид и прощаний…
Всё просто – теперь просто врозь
И не надо никаких оправданий.
Ты уйдешь, и я в след улыбнусь,
Даже слез не увидишь случайных.
Сердце скажет в ответ: «Ну и пусть!»
Моя жизнь для тебя теперь - тайна.

08.12.2010 г.