завтра сегодня станет вчера

Саша Арвади
               
море уходит в лед лебеди режутся
накипь большой волны на побережье
я тороплю тебя я так боюсь потерять
завтра сегодня станет вчера

там в неизведанном точно есть место нам
буквы неизданные в искренние слова
что-то такое от чего вечная оторопь
сколько себя помню будто готовлюсь в путь

нет никаких прости я тебе очень лгу
всякий раз говоря будто бы не умру
сколько еще будить как еще отдирать
завтра сегодня станет вчера.







фото Егор Войнов