Рекламная пауза

Мария-Вероника
Рекламная пауза твердит - мне поверь:
Купи Clearyasil – исчезнут прыщи,
Купи Panteen, чтобы блистать на балу;
Купи Colden Lady, Camay не забудь,
Libress, Indezit, Rollton возьми...
Широк диапазон, ничего не скажешь,
Промышленности мировой, но ты знаешь:
Брала я когда-то Panteen дорогой,
А принц на балу танцевал не со мной.