Ни о чем

Записки Скорпиона
Каждый день начинаешь с улыбки,
Хоть и грустно тебе на душе.
Очень хочешь исправить ошибки,
Только поздно вернуть всё уже.
Позабудь и начни всё сначала,
Словно не было в жизни тревог.
И развеет твои все печали
Прохладный морской ветерок.

18.11.2009 г.