Мы-женщины, так любим помечтать!

Вера Донская
Мы - женщины,  так любим помечтать!
Царицей быть со шлейфом из шифона!
И алый парус  в  тайне где-то  ждать,
И слушать виртуозность саксофона.

Живем мы домом, мужем и детьми.
Житейская повозка, нам -  не ноша!
Мы - жрицы несгораемой  любви,
Согреем душу, если в ней  пороша!

А  собираясь как-то  в ресторан,
И облачаясь в праздничность наружно,
Нам комплементов  хочется  фонтан!
Ведь это всем царицам  очень нужно!

Мы - женщины,  так любим помечтать…