Убаюкала мой город ночь

Ирина Остудина
Убаюкала мой город ночь,
Одиноко горят фонари.
Рассыпает брильянты, лишь дождь,
Грустно он с тишиной говорит.

Дождь сменяется на нежный снег,
Покрывая собою асфальт.
И под светом ночных фонарей,
Разлетаются те вневпопад.

Спит мой город в прекрасной ночи.
В тишине этой хрустальный звон.
Но для грусти есть много причин,
Не находит душа вновь покой.

До весны ночи будут в тиши.
Может вьюга когда - то споёт.
И в душе  твое только: "Прости!"
Сердце, словно стекло, словно лед.

Убаюкала мой город ночь...