Слепому мальчику Азатику, зацепившему моё серце!

Наиля Зиганшина
Посмотрите в мои глаза, ещё мир с рождения не видевших,
И спасибо Всем я говорю, кто помог, слезой набежавшей!
Для меня Вы как свет в темноте, я не вижу Вас, лишь осязаю,
Ближе вас и родней на Земле, я  пока никого не знаю.
Темнота в моих глазах, осязаю и слышу мир только ухом,
Хоть я мал, но я жить хочу, как и вы,  в мире света и звука!
Так немного  поверьте надо, первый раз увидеть родителей своих,
Ведь я единственный сынуля и отрада, помощник маленький у них!
Мне так  много увидеть нужно, и зарю и рассвет, небосклон,
С мира звуков и осязания в мир света, и кто поможет от меня поклон.
Я Верю деньги соберутся  скоро, и после операции,прозрею,
И со своими яркими игрушками, я наконец-то и познакомиться,сумею!

23.11.12г.