Светлоокая сказка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима, зима... Дороги замело,
Деревья в белом царственном убранстве.
Засыпано по крыши всё село,
А снег всё кружит, кружит в дивном танце.
Сияет солнце в нежных облаках,
Расписаны узором ставни окон.
И сказка наяву, а не во снах
Приходит к нам звездою светлоокой.



Фото Елены Дребенцовой