Assasin

О-Заря-О
Я буду вечно скрываться,
Я буду только в тени.
Я лишь существую
На границе света и тьмы.

Свой лик я не помню
Его я забыл,
Ужасною маской
Навеки закрыл.

Не имею друзей
Одного лишь - клинок.
Крадусь в тишине,
Что бы сделать рывок.

Мне враги не помеха -
Устраню без труда.
Мне лишь интересно:
Конец-то когда?

Закончатся трупы
На тропинке-пути.
Не услышу я крики
Противной мольбы.

Голоса в голове,
Это все - моих жертв.
И висеть мне в петле
Но внутри уже мертв.

Я буду вечно скрываться,
Походя на кротов.
Со Смертью громко смеяться,
Убивать? Я готов.