Мы познакомились случайно..

Записки Скорпиона
Мы познакомились случайно
Декабрьским холодным днем.
Любовь пришла совсем нежданно,
Вдруг вспыхнув пламенным огнем.
И жизнь открыла новую страницу,
На первой строчке твоё имя вывожу.
Непроизвольно разрушаю я границу
И от предлога жить иначе ухожу.
Твои первые звонки и сообщения,
Твоё первое признание в любви.
Я помню всё и также с восхищением
Смотрю на фотографии твои.

15.05.2010 г.