раскрылась душа...

Алиса Куртова
                Молинер Ян Мейнс (1610-1668)
                «Пять чувств. Слух»


раскрылась душа

отпускают печали    - - 

песенка эля


          16. 11 2012




_____________________________
* Эль   —  вид пива