Дежавю

Станислав Шастак
Ты смотришь в душу карим взгладом
И  на дворе опять зима...
Ты дежавю! Так близко, рядом.
Заря Востока - Фатима!

Парят в зените брови смело
И милого лица овал;-
Знакомы мне. Ты Грассиэлла!
Любви блеснувшей идеал!

С тобой мы встретились случайно,
Но рок опять развел мосты...
Осталась только в сердце  тайна
Непревзойденной красоты.