А я люблю свою жизнь!

Записки Скорпиона
А я люблю дождь и ветер,
Люблю молча посидеть рядом с любимым,
Люблю, когда горят ночью свечи
И всё вокруг мне кажется милым.
Люблю, закрыв глаза, помечтать.
Люблю просто смотреть на небо.
Сидя у окошка шепотом читать
Стихотворения неизвестного поэта.
Иногда как ребенок я радуюсь дождю,
Но как взрослый в то же время рассуждаю о жизни.
У любви никогда я не буду в плену
И никто не сумеет прочитать мои мысли.
Я умею дарить настроение людям
И случайным прохожим улыбаться на улице.
Я умею любить только тех, кто мне дорог,
Не обращая внимания на всякий чужой шорох.
Я внимательно выбираю круг своего общения,
Я не гордая, просто у меня тоже есть свое мнение.
Я не сильная, просто не хочу казаться слабой,
Зато счастливая, просто потому что друзья всегда рядом.
Просто потому что судьба как ручной механизм –
Каждый делает то, что хочет..
А я люблю свою жизнь!..

03.08.2010 г.