Я забуду...

Записки Скорпиона
Я забуду… Забуду о том, что было…
Я забуду… Забуду, что тебя любила…
Забуду… твои глаза и улыбку…
Забуду… забуду эту ошибку!

Забуду… Просто тебя забуду…
Забуду… Раз и навсегда забуду…
Забуду… и удалю твой номер…
Забуду… забуду… для меня ты умер.

Я всё равно забуду, хоть и номер помню наизусть.
Я всё равно забуду, хоть в моей душе печаль и грусть.
Я всё равно забуду, хоть в сердце кровоточит рана.
Я всё равно забуду, хоть это звучит и странно…

Я забуду… Забуду нашу первую встречу…
Я забуду… Забуду тот субботний вечер…
Забуду… первый наш поцелуй…
Забуду… только вот огонь любви задуй!

Забуду… хоть это и невозможно…
Забуду… ведь любить тебя очень сложно…
Забуду… что из-за тебя страдала…
Забуду… что вообще этот стих написала…


23.10.2010 г.