Жизнь и смерть...

Вероник Богатова
            *   *   *
Жизнь и смерть
-ходят рядом друг с другом
Делят судьбы
как кукол подруги,
Не жалея ни стар и ни млад
косит смерть всех подряд ни впопад.
В чем виновно дитя не родившись,
Что лишают его света жизни!?..
А в то время как старец столетний
просит Бога о смерти в молебнях...
В чем же суть, в чем причина и смысл
обрывать жизнь нелепо и быстро,
когда хочется жить и есть силы
жизнь дарить и любовь
ВСЕМУ МИРУ!?!..
Почему остаются на свете
подлецы, негодяи?..
Ответьте!
И зачем сердце рвется на части?
От потерь..
НО, нам НАДО жить
                дальше..
         
                *   *   *
                23.11.12