Пусто. Тихо. Безмятежно

Записки Скорпиона
Пусто. Тихо. Безмятежно.
И на столе горит свеча.
Не будет больше так, как прежде.
Мне очень плохо без тебя.
В душе лишь страх и боль ликуют
И убивают изнутри.
Сгорает сердце, ветры дуют,
Уносят пламя вглубь ночи.
И звезды гаснут в сером небе,
Туман стоит во тьме сырой,
Холодный дождь приносит беды,
А темный лес покрыт весной…
Весной, в которой мы расстались,
Ручей уносит наш союз,
В тот день мы сильно поругались,
Подкинут был пиковый туз.
И листья падают на землю,
Бледнеет желтая луна,
Все мысли ночь покрыла тенью,
Как паутиной провода.
Разбит стакан пустой надежды,
Осколки разрезают в кровь,
И пятна крови на одежде
Докажут им мою любовь…

(30, 31 октября 2010 г.)