Мысли про...

Эльф Лав
                Ёжик снял своё пальто, оказалось он- никто

Как видишь, только и осталось строчить построчно просроченные дни.
И как бы негрустны были они, их, всё же жаль, хотя не очень, малость.
Вернуть бы всё, чтоб снова закрутилось всё круговертью, шебутные дни…
И впереди чтоб «было», не «осталось»… Так не бывает, тихо сердце сжалось.
Похоже, в нём осела грусть и жалость, толи ко всему, что унеслось,
Толи к тому, что удержалось, а, может, вовсе не сбылось.
Но что грустить о том, чего не стало и, может быть, не сбудется однажды,
Но ощущение, что не хватает дней, а хочется, как в зной калёный жажда.
Ничего не жаль, и пусть не повторится, лишь в памяти слежалось всё былое,
Остаётся лишь доброе, живое; оседает то, чего душа страшится.