Последний шанс тобою был упущен...

Записки Скорпиона
Последний шанс тобою был упущен,
Тебе я больше не поверю никогда.
Огонь любви навечно был потушен,
Он разделил влюбленные сердца.
Теперь мы порознь и нет пути обратно,
Я не позволю больше чувствами играть.
Ты уходи и лучше безвозвратно,
Чтобы стереть душевную печать.

07.12.2010 г.