Ягодка-малинка

Оксана Хрущева
Любит Аделинка
Ягодку-малинку:
Сладкую и сочную
С йогуртом молочным
Или просто так, с куста,
Тоже ягода вкусна.
Много разных витаминов
В спелой ягоде малине!
Соберём её в корзинку
И подарим Аделинке.
А на День рождения
Угостим вареньем –
Не страшна ангина
С ягодой малиной!



Фото: Интернет