А я не буду писать о тебе стихи...

Записки Скорпиона
А я не буду писать о тебе стихи. Ты их недостоин.
Я просто однажды так же как ты повернусь спиной.
А помнишь, ты говорил мне, что слез не стоит?
Был прав. И теперь мы любовь заменяем войной.
Я мстить не умею. И, впрочем, не собиралась.
Ведь в этом кино свою роль выбираешь ты сам.
Лишь искренность – всё, что во мне сегодня осталось.
А вот твои слова, к сожалению, можно пометить как спам.

31.03.2012 г.