***

Олег Вятич Калинин
Птиц чуть слышный переклик,
Блеск звезды над тихой речкой.
По воде струится блик,
От луны, дрожащей свечкой.
Расстилается туман
Скатертью седою...
Этот миг мне Богом дан,
Чтобы быть с тобою.