Виолетта

Ирина Червякова
Слова,исполнение: Иринка Рябинка (Червякова)
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1084539

1 куплет:
Июльское знойное лето
Лучами от солнца согрето
На пляжах песочек горячий
Вкус моря во рту настоящий
Играют на волнах дельфины,
Катают детишек на спинах
Но помню девчонку я эту
Виолу, Вио, Виолетту

Припев:
Лето, лето… Виолетта!
В тебе много радуги, света
Ты яркая в небе комета
Виола, Вио, Виолетта

2 куплет:
Кто знает ее, подскажите
Найти мне ее помогите
Ту девушку с милой улыбкой,
Что словно сияла открыткой.
По берегу моря бежала
Ракушки со дна поднимала
И слушала музыку ветра
Виола, Вио, Виолетта…

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова), 2012 год