***

Павел Егоров
***

Будем жить с тобой в провинции у моря,
там, где лето длится долго, долго, вечно …
тёплым вечером в какой-нибудь таверне,
из которой отовсюду видно море,
будем пить вино, смотреть как чей-то глупый
пёс кидается на волны с громким лаем.

будем жить с тобой в провинции у моря.

2012