***

Виталий Мировой
знаешь сколько во мне радости несказанной?
что затмит дни скорби повешенной.
судами и главами книг мудрых
внемлет прошению старцев седых.
знаешь сколько во мне гордости благоуханной?
за тебя которую руками могу странной
просьбой милой о помиловании месяцем заговаривать.
петлёй на шее скрестишь запястье
знаешь?