После него

Мария Сюткина
                "После тебя - это как после американских горок:
                ни одна другая карусель не интересна". (с)

После него все кажется не тем,
Ничто мое не будоражит сердце.
Так счастлива я не была ни с кем
И не могу сейчас никак согреться.

Мне холодно внутри, как будто снег
Запорошил мне душу покрывалом...
Со мной был самый лучший человек,
Но в моей жизни вдруг его не стало.

Ушел он так же быстро, как пришел,
И не успела я привыкнуть к счастью.
Счастливый случай ненадолго свел,
И мы лишь были одержимы страстью.

Ну что теперь страдать? Я улыбнусь
Тому, что хоть прошло, но все же было.
Когда-нибудь я заново влюблюсь,
Ну, а пока... его не разлюбила.