Когда, мы, на Планете - Земля...

Белякова Светлана Николаевна
Когда,мы, на  Планете -  Земля,
достигнем Глобального
Мышления, вот тогда и
начнутся Великие Превращения.
Не будет отметки в паспортах
национальности,
а будет запись - Землянин.
Я, с Планеты Земля.
Я - Человек, мне дорог мой
Планетный Век.
Беда объединяет...
Почему, ждём Толчка Катаклизмов,
чтобы стать отзывчивее и чище,
и радоваться каждому,
встречному Человеку.
А, без беды катаклизмов,
по-зову сердец ,
объединиться в Межпланетную Семью
наконец, ещё СЛАБО!
Всё воюем, Планету делим, землёй торгуем,
тешимся,  наивные ,что она принадлежит нам...
А, поколенья, в Финале,
закончат этим всё равно.
Ресурсы, продукты и т.д.
будут делить по-ровну
между Землянами, чтобы
выжить, а почему же
раньше, Зов Планеты
не слышем.
Ресурсы на ней не безграничны,
Общечеловеческие Ценности
победить должны.
Чтобы, Всепланетарной Акцией
стало -  объединение всех
живущих на Планете людей.
Пусть летит в Космическую Даль ,
наше - Я, с Планеты Земля!
Космос , в нас поверит, защитит
и поймёт, когда
Позывной, Я - Землянин,
прийдёт!