Я не заметила, когда пришла весна

Аргентия
Я не заметила, когда пришла весна.
Я не заметила, как мы расстались.
Как всё в одно мгновение исчезло вникуда,
И лишь воспоминания остались.
 
Я не заметила, как высохли дожди,
Я не заметила, как стала улыбаться.
И всё равно, что будет впереди,
Я навсегда смогла с тобою попрощаться.
 
Я не заметила, как полюбила ночь.
И не заметила, что рядом лишь Луна.
Уже не больно, всё уже прошло.
Я не заметила, когда пришла весна...
 
17.04.10