Уходит время...

Палыч Ставр
Уходит время быстрыми шагами.
Уносит в прошлое события, дела.
Уносит даже то, что сделать не успели,
Как будто время-очень злой судья.

Как ни крути, ты не вернешь на завтра,
Ни капельки того ещё вчера.
Не станет вновь невинною невестой,
Твоя, законная, любимая жена.

Уходит время быстрыми шагами.
Уносит боль и горе на всегда.
Порой становится, всем нужной панацеей
Или стирает в пепел города...

                01.08.09г. - 23.11.12