когда приду

Варя Холодная
Когда приду я как обычно в гости
Три раза постучу в твою постель
Откинешь одеяло словно дверь
Чтоб обогреть переизбыток злости

Когда холодный нос к твоей щеке
В ознобе тело льнет к твоим изгибам
Молю быть моим лучшим гидом
На высоте где вздох вершит пике

Когда на мятой простыне устав
Окончив бой неспелого со зрелым
Лежу обнажена душой и телом
Тишком "не обижай" пробормотав

Когда тебя ничем не напрягаю
Мои болячки шрамы все при мне
И мне отрада может быть вдвойне
Когда твоим историям внимаю

Когда "пора"...когда белье надето
Ботинки куртка лифт и "навещай"
В глазах твоих читаю я "прощай"
И вроде не люблю, но больно где-то...