Вновь сомненьями терзая

Михаил Лутохин
Все обиды, тени фразы
Те, что не вернуть нам разом
В мысли наши заплетясь
Уронив рассудок в грязь

Вновь сомненьями терзая
Словно мысли - злая стая
Стали муками навек
Это совесть, человек.