Храни его, Господи...

Виктория Дивеева
Храни его, Господи, просто за то, что он мой,
За то, что он ждал и любил меня долгие годы.
За то, что он верил, не бросил в пустыне немой,
За то, что он просто открыл предо мной небосводы.

Храни его, Господи, только об этом прошу,
Мне больше нигде не найти для души половину.
И я без него не живу и совсем не дышу,
Без него я в безумии времени тут же застыну.

Храни его, Господи, там, где ему нелегко,
Я бы все отдала за спокойствие сердца родного.
Мы не вместе сейчас, друг от друга весьма далеко,
И поэтому грусть гложет душу остатком былого.

Храни его, Господи. Серою пленкой дым,
И дышу сквозь него ради только лишь одного.
Я к нему самолетом, такси и вагоном ночным,
Ты храни его, Господи, ради имени Твоего...