Моя жизнь, как раскаты грома

Диана Баймулова
Моя жизнь, как раскаты грома.
Моя жизнь, как большое поле.
Мое сердце, как цветок,
Увядающий в неволе.

Моя жизнь, как чистый лист,
Начинаю все скачала.
В ней лишь ты и нет других.
Отпускаю птиц на волю.

Этот голос, тихий шелест,
Виноград над головой.
Этим утром стану птицей,
Улечу к себе домой.