пятница вечер

Малютка Ден
Можно я полюблю тебя нежно, любимая?
Можно я буду с тобой малюткой ранимою?
Как бы хотел с тобой не расставаться вечером,
Быть в твоих грезах ночами встреченным…

Я пылаю порой - слишком холодно
Ты прости меня милая, мне не все равно!
Сердце ноет в груди одиночеством,
Слезы горькие… мелким почерком.