У Эхо тоже есть душа...

Горное Эхо
У Эхо тоже есть душа.
Ведь Эхо - чье то прошлое живое.
Я знаю - жизнь не повторится никогда.
Но как это прекрасно -СЧАСТЬЮ вторить.

Бывают грустные моменты, боль обид,
Когда душа кричит и страшно стонет.
С тобою Эхо! Эхо не молчит.
И вот уже ты не один. Уже нас двое!

Вдвоем любую боль сумеем одолеть.
А если радость - радуюсь с тобою.
Всегда я рядом - только позови!
Я отзовусь тебе тепло, с любовью.