не по размеру

Вика Май
Я в тебя до потери сознанья,
Ну, а ты говорил - будь умней.
До сбивания с ритма дыханья,
Ну, а ты - и дыши, мол, ровней...

Я тебя примеряла на вырост,
Под себя подогнав, каждый шов,
Чтоб тепло, чтобы долго носилось,
Ну а ты: жмёт мне эта любовь...