Бывшие друзья

Евгения Вазирова
Друзья казалось ,порой заменяли всех,
Это люди, без которых никуда не деться,
С ними постоянно был трезвучий смех,
И возможность вдруг, когда согреться.

Слезы, грусть ,печаль развеивали мигом,
Словом поднимали настроение вверх,
Не обжигалась с ними никогда ожогом,
Вера их вселяла  в меня бодрость и успех.

Тогда казалось, никто их не заменит,
Будут рядом ценить, любить и  помогать,
И ни ссора, ни обида друга  не изменит,
Лишь тепло и радость  будет отдавать.

А сейчас, то ли одиночество напало,
Может, изменились все мои друзья,
Дружбы крепкой той уже не стало,
Распалась наша дружная семья.