Там за морем...

Иулиания Юшкова
Там за морем лазурным и странами дивными,
Ночью в небе над городом синим луна.
Где мечты, что казались, по-детски, наивными.
И улыбка, в которую я влюблена.

Ароматом жасмина и пряными травами
Дышит ветер, колышет былинки во тьме.
Ввысь простерлись деревья с ветвями корявыми,
Что как призраки спрятались там на холме.

Ты за морем лазурным, за странами дивными,
Там, где ночью  над городом та же луна,
Осень нежная плачет холодными ливнями,
И улыбка твоя, я в нее влюблена.