неожиданная старость

Дюринг Евгений
я долго вспоминал
как зовут автора антиутопий
«1984» и «Скотный двор»
но так и не вспомнил
в уме крутились имена
«Герберт Уэллс»
«Артур Кестлер»
«Олдос Хаксли»
но я знал что ни одно из них
не подходит
и внезапно я понял
что ко мне подобралась
старость