Малышка Милена

Дюринг Евгений
Есть среди проституток Питера
малышка Милена –
пухлый губки, умелый язычок.
Она – прелесть, но вредина:
мешает моему карьерному росту
и умственному развитию:
вместо того, чтобы
вести елдовые (деловые) переговоры,
следить за курсом,
читать книги по бизнесу,
я завожу «вольво»
и еду к ней через всю Северную столицу
«на чаек».