Сны Земли

Тинки Бэлл
А ночь теперь моя.
И скрипы голосов и ропот половиц.
Приходит музыка, уходит время птиц.
Притронулся к струне натянутого слуха
Смычок цикад –
И глухо…

Пульс бабочки под пестрым абажуром,
Пёс, взглядом наградивший хмурым;
Мы - сны Земли, сыны тепла,
Сосуд  терпенья.
Проспим до тленья
За поиском причин
Похожие:
Глупцы и ловкачи