золотая антилопа

Филатов Сергей Алексеевич
Есть у желаний свойство
сбываться,
так что не надо потом удивляться,
сейчас пожелал ,
потом нос свой воротишь,
за что, мне не надо, я не донесу!
Что желал получил ,
как в волшебном лесу.
Почему ты летаешь? ,
я  же  ношу несу.
я хотел крылья,
ты всего и по больше.
С таким баластом  далеко не уйдешь,
у тебя много есть, ты не плохо
живешь.
Будьте в желаниях своих
аккуратны, что хотел получил,
не вернешь все обратно.