тост

Филатов Сергей Алексеевич
Чудо живет
пока в него верят,
нужны доказательства,
в словах этих слабость,
Живем пока верим ,
хоть каждый в своё.
Вера опорой служит для
храбрости,
пока тебе верят
не знаешь усталости.
Без капельки веры  надежда
умрет.
Без веры  достигнута цель ,
лишь везение,
Без веры трудно
представить любовь,
тебя обманули ,
но поверишь ты вновь.

 Так верьте же тем кого любите ,
любите  тех кому верите.