Музыкальный фонтан

Николай Захарченко
Играла музыка, и в такт плясали ей
Звенящие,чарующие струи.
И люди,этим зрелищем,любуясь,
К фонтану подходили всё плотней.
 
И мы с тобой, как будто в мир иной
Здесь  окунулись,всё забыв на свете,
И мне казалось, только мы с тобой
Сейчас одни на голубой планете.

Что лишь для нас сегодня небосвод
Одел наряд голубизны звенящей,
И лишь для нас ликует и поёт
Огромный мир невыпитого счастья!

Ввысь уносилась звонкая струя,
И жизнь такой казалась безмятежной!..
И я шепчу тебе всем сердцем,нежно:
-- Любимая, ты,  музыка моя!!!