Музыка

Андрей Стрельников
Музыка - яд почище любви
И с этим тебе не смириться
Ты взял гитару и начал играть
Тебе не остановиться!

Пока не поздно, сломай инструмент
Упади на колени пред Богом
Сожги все картины, весь ассортимент
Ночами ревел над которым

Рок - это музыка Дьявола
Иначе она бы не забирала так много