Чародейник-Новый год

Валерий Зубов 2
Чародейник-Новый год
 
Нежно сумерки ложатся,
Фонари зажглись вокруг.
В переулках крУжит в танце
Серебристый снежный пух.
То петарды, то хлопушки
Громыхают за окном –
Скоро праздник самый лучший
Постучится в каждый дом.
 
ПРИПЕВ:
 
Новый год, Новый год…
Ожидаем перемены,
Позабудется плохое навсегда.
Повезёт, повезёт,
Будет счастье непременно,
Дней весёлых наступает череда.