Поминая милую подругу

Тамара Липатова
 15 декабря очередная годовщина, как не стало моей близкой дорогой подруги... Светлая память тебе, Наденька! Я тебя всегда помню...               
 Наде Поповой


Зажгу свечу
И помяну подругу
С которой пройдены
Златые дни…

Мы с ней делили
Поровну когда-то
Стол, кров, беду
Мечты свои.

Мы до седых волос
Хранили  дружбу
Нас радовали дни
Нечастых встреч…

Тебя судьба
Под корень подкосила
Не удалось врачам
Тебя сберечь.

Твой уголок в душе
Никем не занят
В нем я храню
Тепло души твоей.

Прочту молитву
Посмотрю на пламя
Представлю милый образ
Прежних дней…

Подруженька моя!!!
Так не хватает!
Твоей улыбки
Нежности твоей...