скорая помощь

Филатов Сергей Алексеевич
Гнались, догнали ,
ловили ,поймали.
Сильный удар ,
лиш вспышки света,
кубарем позы,
где земля ,а где небо. Стерта вся плоть ,
плечи ,локти, колени.
Весь перепачкан
то в траве ,то ли в сене.
Тут шум затих, пришла тишина,
голос ,ты как?, открываю глаза .
С низу земля , сверху  вроде бы
небо,
 башня на месте,
руки со мной,
 что то не ясное с правой ногой,  братишка ну как ты? ,
да вроде живой.
вот блин нашли себе геморой .
нашли  так нашли, выхода нету,
набираем ноль три , вызываем
карету .
глянь, по спине в низ ползет ,как жучек,
 да в затылке дыра ,
ты не много протек.
 хлещет сильней , течет уж рекой ,
сознанье уходит , но еще я живой.
во рту  пересохло,
находим аптечку ,
латаем дыру ,
тянем туже уздечку.
Сидим , ждем карету, та не очень спешит.
Шок отпустил словно отняли щит.
Чувства приходят ,с ними жуткая
боль,
добейте меня !
Не звоните домой! Долго ли коротко,  карета пришла,
ништяк зашел  в вену
и меня увезла.