и я мечтал...

Сложный Эфир
на «Океаново-необозримо» (Светлые Мечты)

***
что ж… и я мечтал и во снах своих видел лик Её, что желанною стать могла б моей… счастье для двоих не найти порой - ну, ни странно ли?.. каждый день искал, сердцем маялся - видно месяц Май мне Судьбу предрёк, и просил не раз Небо сжалиться, только что-то всё - вдоль, да поперёк… лишь душа моя птицей вольною в небеса летит, не сдержать её… но по-прежнему сердцу больно так… и средь звёзд немых не найду Её.....
...жизни краток миг, - где же счастья Край? там, наверное, сны сбываются?.. знаю только лишь, что настанет Рай в час, когда с тобой повстречаемся…

**
Одиноко в ночной тишине вдалеке от тебя...
Чашка чая остыла...
...................................мерцают таинственно свечи...
Прячу мысли свои в кружева уходящего дня,
Заплетая по строчке в мечты ожидание встречи...
*
Светлые Мечты